Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Природа города Перми

Обычная версия сайта

Пермяков приглашают принять участие в осеннем этапе конкурса «Природа города Перми»

13 Сентября 2016

В преддверии Года экологии и Года ООПТ управление по экологии и природопользованию администрации города совместно с Центром дополнительного образования для детей «Луч» проводит фотоконкурс «Природа города Перми». До 12 ноября принимаются работы отображающие осеннюю природу.

- В настоящее время завершен первый – летний этап конкурса, в рамках которого к нам поступили десятки фотографий из всех районов города. В Перми существует множество живописных уголков природы, участникам только остается их для себя открыть и отразить их уникальность на снимке, - рассказывает Ольга Ощепкова, специалист отдела лесов и ООПТ городского управления по экологии.

Фотоконкурс, организованный для того, чтобы привлечь внимание жителей Перми к необходимости бережного и ответственного отношения к природе, проходит по пяти номинациям: «Животные городской среды», «Растительный мир», «Птицы города», «Городские леса» и «Особо охраняемые природные территории». Возраст участников не ограничен.

С 12 ноября по 12 декабря будут приниматься фотоработы с изображением ранней зимней природы. Эксперты и жюри конкурса определят победителей до 15 декабря 2016 года.

Фотографии необходимо направлять по адресу электронной почты kexperm@yandex.ru с пометкой «Конкурс «Природа города Перми». Главное условие участия – авторство и цифровой формат фотографии. В заявке помимо имени и фамилии необходимо указать время и место, где была сделана фотография. Каждый участник может прислать не более 6 фотографий в каждой номинации.

К списку новостей

Еще на эту тему:
В год экологии в Перми появится четыре новые охраняемые природные территории
В Перми открылась лесная велотропа
Новая экологическая тропа «Андроновские горы» приняла первых туристов
В Перми созданы две новые особо охраняемые природные территории
За нарушения в природоохранной сфере пермяков оштрафовали на сумму более 130 тысяч рублей